Два аккорда!

Два аккорда выдала гитара,
Он пропел, как будто усмехнулся,
Вот бы мне на линию удара,
Я бы ни за что не промахнулся!
 
Каждый бы по совести ответил,
Некуда бежать в траншее узкой.
Ты же меня понял, ты заметил,
Это я пою тебе по русски!
 
За детей Донбасса,
За развал Союза!
За людей сгоревших
В доме профсоюзов!
 
Вы за всё ответите,
Грёбаные братья,
Я даю вам клятву,
Как перед распятьем.
 
Да! Я свято верю,
Прошлое вернётся,
Я не лицемерю,
Вам ещё икнётся!