Ты любил меня

Ты любил меня
Ты любил меня, это правда   
Пусть недолго и так давно   
Пусть другая твоею стала  
И невестою, и женой  
 
Пусть не видимся мы годами,   
А при встрече отводим взгляд  
И потерянного уже нами   
Никогда не вернуть назад  
 
А ведь счастья, увы, не случилось   
Не ценила я, не могла  
В том молчании красноречивом  
О любви прочитать слова  
 
Посмеялась я над мальчишкой,  
Что "люблю" мне сказать не смел  
И когда руки наши близко   
Очень робко всегда краснел  
 
Ты не слыл во дворе героем,   
Лучше всех не стремился быть  
И пусть тих был всегда со мною,   
Так старался от бед защитить  
 
И не делал ты мне комплиментов,   
Но как пылко смотрел в глаза  
Ты любил меня, это верно  
Жаль, то время вернуть нельзя