в Аргентину
Я в Аргентину бы поехал,
Там очень много серебра.
В футбол играют они лихо
И много всякого добра.
В предгорьях Анд, на плоскогорьях
На океанских островах,
Гуляй по тропикам, раздолье,
А хочешь, ползай на горах.
Ловил бы рыбу на Паране,
Прошёл по пампе бы на юг.
Не знаю есть ли там пираньи,
Не стал купаться бы я вдруг.
Всё посмотрел бы, всё обшарил,
Дошёл до Огненной Земли.
Да интересен земной шарик,
Да и не мал он, погляди.
Я б посетил Буэнос-Айрес
Тогда, когда там карнавал,
Ведь я пока ещё не старец,
С креолкой танго б станцевал.
Проголодался бы конечно
И съел бы панчос, асадО.
Горячий чай матэ здесь вечен,
А также красное вино.