скоро весна
Искупайся в цветеньях весенних,
Никуда не уйдёшь от весны.
И она не попросит прощения,
Если всё же не сбылись мечты.
В тёплых днях не найдёшь утешенья,
Утешенье в любви по весне,
У неё не попросишь прощения,
Если кончилась будто во сне.