ВОЗМОЖНО...

ВОЗМОЖНО...
Возможно - сумею простить… наносившего раны…стилетом -
Словесным, которым кромсая, при всех убедительно лгал…
Возможно – затянутся раны кровавые солнечным Летом…
И мост восстановит сгоревший…душевный, родной идеал.
 
Услышу мелодии чувственных всплесков, гармонию гаммы,
Которая… манит к тебе прикоснуться ненастной порой.
Улучшить твоё настроение светлой улыбкой… словами,
Тебя, пригласить помечтать и заняться любовной игрой.
 
Возможно – когда то сойдутся пути по велению Бога,
И в будущем встретимся мы в перекрестье нехоженых троп.
Увидев меня, покраснеешь, и сердце от радости вздрогнет,
Услышу приветствий слова… изливающих сладкий сироп…
 
Возможно – тогда, оголю свои чувства любви полноводной,
Которая в прошлом была рождена, претерпела провал…
Отправил её навсегда умирать, поместив в непригодность…
Надеюсь, что ты образумишься в будущем…мой идеал…
2020