Бунт

Бунт
У страны должен быть царь –
Тот, что верой и Богом храним,
Тот, что ныне и присно, как встарь,
Его верным народом любим.
 
У царя должен быть дворец
С тронным залом, со сводом, где Бог
Держит свой милосердный венец,
Где Его милосердный вздох.
 
Воля Божья на всё и на всех –
Выбрал Он, хоть я не выбирал.
Не любить человека – грех,
Грех – предать, когда он доверял.
 
Беспощадный, бессмысленный бой,
Русский люд, прекрати наконец!
Подарите царю любовь!
Подарите царю дворец!
 
 
 
31.01.2021 г.