Ты помоги мне, помоги!..

Ты помоги мне, помоги!..
Когда в пути все силы вышли,
Метель, и не видать ни зги,
Прошу, молю тебя, Всевышний -
Ты помоги мне, помоги!
 
Когда на помощь звать я буду,
Никто мне не подаст руки,
И я устану верить в Чудо...
Ты помоги мне, помоги!
 
Когда, скажу - я что-то значу,
А все вокруг меня - враги,
И к ближнему любовь утрачу,
Ты помоги мне, помоги!
 
27. 01.2021