Сбылась мечта

Сбылась мечта
Волна была на море зыбкой,
Малоуспешным был улов.
Но в сети Золотая Рыбка
Попала с дальних берегов.
 
И загадал рыбак желанье:
«Красавицу себе хочу
С большими тёмными глазами,
А поцелует, аж вскричу.
 
Чтоб шея длинная прямая
И ноги стройные от плеч,
Очаровательна, не злая.
Богиню буду я беречь.»
 
«Приди в себя, рыбак несчастный» -
Пробормотала рыбка в нос.
«Я подарю такое счастье,
Обратно в море меня брось».
 
Он опустил её на волю,
А сам вприпрыжку побежал.
И у крыльца родного дома
Сюрприз особый его ждал.
 
Была красотка по заказу
И потянулась к рыбаку
Со всей стремительностью сразу,
Исполнив дерзкую мечту.