Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА

Ответ поэту - Колесников Дмитрий Дмитриевич - ЗИМНЯЯ ЗАРИСОВКА
Непроглядная серость, мороз после слякоти талой,
Грязевые подтёки застыли на окнах авто.
Мы стоим с сигаретой, согреты надеждою малой:
Всё послать, и рвануть, на юга, далеко-далеко.
********************************************************
Колесников Дмитрий Дмитриевич
 
На дороге кольцевой, будто в мир попал иной,
Дворник, еле продирает, от КАМАЗов грязь глотает.
Приморозило, что толку. Сыплют дряни, без умолку,
А в уме - поля с травой ! Речка - с чистою водой !
***********************************************************
Дёмина Галина 31 января 2021 г..