НОЧКА ПЕСЕНКУ СПОЁТ - (акро)

НОЧКА ПЕСЕНКУ СПОЁТ - (акро)

Аудиозапись

( Муз. - Колыбельная для малышей )
 
Н * очка песенку споёт. От звучания тихих нот,
О * т свечения звёзд в тиши - засыпают малыши.
Ч * то младенцу может сниться. Сон умело затаится,
К * то улыбку разгадает. Мама - р я д о м - понимает.
А * на небе хоровод. М е с я ц - главный ! Он - ведёт,
 
П * о звенящей синеве, в предрассветном зареве,
Е * ле различим Рожок, для младенца, с т о р о ж о к.
С * торожит с любовью дом. С его светом - всё ладом !
Е * сли спрятался чуть-чуть, то надумал отдохнуть,
Н * ебо Месяц, охраняет. Спать за тучкой позволяет.
К * ак услышит плач ребёнка, неуёмный и так звонко,
у * стремится свет пролить, мама спит, чтоб не будить.
 
С * он вернётся, чадо спит. Колыбельная звучит,
П * еленой сердец и звёзд. Для уюта людских гнёзд,
О * н один на целом свете, помогает взрослым, детям,
Ё * мкость - золота полна. В небе - ночью - т и ш и а -
Т * ихо музыка звучит. З а с ы п а й т е, кто не спит.
______________________________________________________
Дёмина Галина 31 января 2021 год..