Возвышая все призванья... Дудику Анатолию Ивановичу, миссионеру-историку Харьковского округа ЦИХ СПД

Возвышая все призванья... Дудику Анатолию Ивановичу, миссионеру-историку Харьковского округа ЦИХ СПД
Брат наш Дудик Анатолий!
Ты, ведомый доброй волей,
призван к миссии, к служенью
под Небес обширных сенью.
 
И, во всех призваньях дока,
служишь верно, без порока,
отдавая силы, знанья,
возвышая все призванья.
 
И жена – с тобою рядом,
и поддержит словом, взглядом
в каждом деле, в мысли каждой;
проповедует отважно...
 
Поздравляем с Днём рожденья!
Пусть растут твои свершенья
на пути нелёгком к Царству –
без ошибок, без мытарства!
 
Будь всегда здоров и весел
много-много зим и весен;
счастлив, радостен, успешен
и во всём – уравновешен!
 
Пусть сбываются все планы!
Пусть истории романы
будут вечны, интересны
и звучат в сердцах, как песни!
 
30.01.2021