БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
«Свою» - рядом не ценим, не любим,
А с «Чужою» подругой гуляем.
Дарим ласки, целуем, голубим,
А «Своя», дома горько рыдает.
 
Но проходят года – мы стареем,
И «Чужие», уже идут мимо.
Тогда мчимся к «Своей» – пусть согреет,
Может, вспомнит, что был ей любимый?
 
Ты вернулся, но сердце остыло –
Путь к нему стал терновой дорогой.
Про любовь оно не позабыло,
Только стало, обиды в нём много!
 
И предательств оно не прощает,
Вместе можно быть, только напрасно.
Не согреет и не обласкает,
И не будет уже жизнь прекрасной!
 
А, «Чужая» стоять между вами,
Постоянно терзать будет силы.
И чужие, друг другу, с годами -
Вы становитесь невыносимо.
 
Берегите любовь, если Богом
Вам дано счастье – будьте любимы!
Не ищите его за порогом,
Ваша радость пройти может мимо.
 
Одиночество очень жестоко,
За ошибки, расплата вам – скука.
А любовь, что осталась далёко,
Вам оставит взамен только муку!
 
КРЕМЕНА РАИСА