Предательство

Предательство

Аудиозапись

Оставь предателя в ограде
Его предубеждений,
Но если близко подойдёт,
Дави поползновения,
И если некуда совсем
Укрыться, отступить            -
Знать, грешен сам,
Росток взращён
И поздно уж рубить...