Кофейная фантазия

Кофейная фантазия
рисунок из интернета
Я пью кофе. Я ем шоколад.
Образ твой так далёк и воздушен,
Сладковато – горько послушен
Терпковато - густой аромат.
 
Я пью кофе. Бодро. Довольно.
В сыром мареве спрятался сад.
Образ твой пропадает - мне больно,
Образ твой возвращается - рад.
2002