Было бы...

Было бы...
Были бы звёзды,
Было бы небо,
Были бы хлопья -
Белого снега.
 
Быстрая тройка,
Лёгкие сани.
Были бы вместе
В са´нях мы с вами.
 
Снежною пылью
Были бы мыты,
Радостью полны,
Скоростью сыты.
 
Так бы и мчались -
Славя беспечность,
Глядя на звёзды,
Падая в вечность.
2003