Конец рабочего дня
Конец рабочего дня
Ну что за черт, опять несёт дерьмом!
Но как же эти дороги мгновенья:
С работы выхожу - воняет Хром!*
Живём братан, какие тут сомненья.
В постылой схеме "Дом-работа-дом"
Один момент развеет все печали:
Потянешь воздух...
Есть! Воняет Хром.
А значит мир не сьехал со скрижалей...
* ЗАО Хром, кожевенный завод