Я НЕ КРАЛ СОСИСКИ

Я  НЕ КРАЛ СОСИСКИ
- Марсик, ты украл сосиски?
Признавайся-да иль нет?
- Я украл? Ну, это слишком!
Это просто полный бред.
Да, я съел! А вы б не съели,
Когда можно и не красть?
Ведь сосиски в самом деле
Прилетели сами в пасть!