Деменция

Деменция
Деменция химеры -
Блажь сияюшая, вой.
Жадность бессрочная -
Подлый застой.
Сущность корявая,
"Мудрая" страсть.
Фикция слабая,
Чья - то напасть.
Отсветы вечности
В подлом лице,
Мнимые прелести
В мнимом пловце.