Одиночество

Я люблю, иногда, одиночество,
Этот тихий, уютный покой,
Тишина,как благое пророчество,
Дарит мыслей возвышенных рой.
Память нежно капается в пройденом,
Вспоминая всё то,что было,
Позволяя вернуться нам в молодость,
Когда было всё в жизни легко.
Каждый ищет моменты приватности,
Разобраться пытаясь в себе,
Ведь советчика нет адекватнее,
Чем ты сам,в гробовой тишине.