Прости меня за всё...

Прости меня за всё,
За то, что полюбил,
За то, что дал мечту,
И в жизнь не претворил,
За то, что не сказал,
Тебе я важных слов,
И ,может быть, не дал,
Того, на что готов.
Прости меня за всё,
И за стихи прости,
Они лишь о тебе,
Они лишь о любви.