Бездарный стих

В холодильнике полно еды,
Но мне все равно нечего есть.
 
А колодец полон мягкой воды,
Но мне все равно нечего пить.
 
Столько женских красивых лиц,
Но мне все равно нечего есть.
 
Столько смеха и приятных страниц,
Но мне все равно нечего есть...
 
И все хорошо, все здоровы и рады,
Но мне все равно нечего есть.
 
Никакой суеты, не намечалось беды,
Но что-то не то... А! Мне нечего есть!
 
И тоска по еде, пусто мне без еды.
Но буду терпеть, раз нечего есть.
 
И стих этот пустой, он без души,
Потому что мне нечего есть…