Я давно не видел женское лицо

Я давно не видел женское лицо
Живое, настоящее женское лицо.
 
Я видел много озлобленных, эгоистичных лиц
Я наблюдаю множество в глазах их спиц
Но я давно не видел женское лицо.
 
Благородные и кроткие женские глаза
Я давно не видел, как и мудрого женского ума.
 
Я знаю много боевых и агрессивных глаз
Умытых грязью рук и биваемых гримас
Но я давно не слышал женские слова
 
Из беззащитного и четкого девического голоса
Из нежного и маленького женского лица.
 
Я слышал множество приказов и девичьих команд
Я натыкался на правителей, завышенный девичий ранг.
Но не видел я давно женское лицо.
 
Не видел я давно женское лицо.
Видел я влагалище, и пресс накаченный.
Сосочки наливные, и булки шоколадные
Мозоли трудовые и мускулы забитые, но
Не видел я давно женское лицо.
Не видел я давно женское лицо.
 
Редко нахожу я настоящее женское лицо!
Потому что у войны не женское лицо!

А Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО!