Дворец
Я в своей тарелке как Путин во дворце
Смотрю со стороны на этот глупенький концерт
Как будто меня нет, жизнь - мираж, прикол.
И в ней не поймает тираж - никто.
Игра миров, они у каждого свои,
Всё не так важно, - мы не важные слои.
Не так слажено стоим, по разному, кто куда -
Пазлы не собраны, грязные города -
Все грязные от стыда, совсем не классно
Быть стадом и тогда со всем согласным.
Совет - не надо, привет, вашему дому - мир!
В конце запляшем, и, быть, может даже - пошумим.