Я ПОЙДУ.

Я ПОЙДУ.
Я ПОЙДУ.
 
Позабуду дорогу,что в город,
И пойду по деревне гулять.
Пробегусь по лужайке зеленой,
И сольюсь я с зарёю в лучах.
 
Как заветренный лист на рассвете,
Полечу над рекой голубой.
Вспомнив снова о брошенном лете ,
Повстречаю тебя молодой.
 
Побежим мы ,как милые дети,
Заливаясь от смеха в поля.
В том красивом весёлом букете,
Обласкает нас снова заря.
 
Там увидим под солнцем равнину,
Как картину всему вопреки.
Там красиво ныряют в лощину,
Птицы счастья в живые цветки.
 
Где вокруг уже спеют посевы,
Лоскутами пшеничных холстин.
И всё гуще сияют расцветы,
Средь зелёных больших луговин.
 
(Анатолий Котов)