Я ШАГАЮ НЕ ОДИН.

Я ШАГАЮ НЕ ОДИН.
Я ШАГАЮ НЕ ОДИН.
 
Быть благодарным это долг,
За буквы на моей шпаргалке.
Зарылся в строчках,как в сугроб,
В свободной либеральной свалке.
 
Где сын,заблудший из пустынь,
К народу вечно без придирок.
Со мною друг и враг один,
Я с ними шёл без подковырок.
 
Где было сток противоречий,
И каждый день был горячей.
Как ёлка враг был мной подсвечен.
Который омрачил мой день.
 
Мерцанье свечек за окошком,
Не освещали старый стол.
Где собирали всё по крошкам,
А враг по скотски всё уплёл.
 
 
 
(Анатолий Котов)