Снег и мы

Мы по парку идем – снег один лишь кругом,
Словно чудо на солнце искрится.
На улыбку твою снег летит с ветерком,
И на щечки, чуть слышно, ложится…
 
Ты смеёшься от счастья – нет радостней дня,
Первый снег наш с тобою – мы рядом!
Пусть на лицах снежок – для тебя и меня
Нет милее любимого взгляда!
 
Снег растаял на лицах чистейшей водой,
От любви, а мы всё целовались…
Я не мог надышаться от встречи с тобой…
Вот бы мы никогда не расстались!
 
Автор пока неизвестен (обнаружится после конкурса)
 
 
 
Мы по парку идём – ничего кроме снега,
Только чудо да солнце искрятся вдвоём.
На улыбку твою прилепился с разбега
Снежный ком, и растаял волшебным дождём.
 
Пусть на лицах снежок – мы как снежные бабы.
То есть я-то не баба, а снежный мужик.
Надышаться не мог после встречи я дабы
Снег меня не сумел обратить в снеговик
 
Я выплескивал джоулей целые тучи,
Выделяя любовь в поцелуях своих.
Не хочу расставаться! Что может быть круче?!
- Ледяная скульптура из вас из двоих!