Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Копман Пиня
Чески-Крумлов
Чески-Крумлов
Копман Пиня
Как будто время строит глазки,
А Провиденье чистит карму.
Страна средневековой сказки
Наполнена неясным шармом,
где в прошлое зовут ступени
и камни ратуши старинной,
И романтические тени
Плывут за лодкой Лоэнгрина
Стихи этого автора
Прага. Старый город
Прага. Старый город
Португалия Cabo da roca
Прага. Старый город
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления