Что такое счастье

Что такое счастье
Говорят, что счастья нету.
Верить в это не спеши,
Потому что счастье – это
Состояние души.
 
Вот идёт студент-заочник,
Что-то сам себе поёт.
Он сегодня счастлив очень!
(Сдал на троечку зачёт).
 
Нувориш с модельной дамой
(В золотых крестах живот)
Отдыхает на Багамах,
Зевотой кривляя рот.
 
Он уверен – счастья нету!
Верить в это не спеши,
Потому что счастье – это
Состояние души!