Не бойтесь
Не бойтесь, юность пройдет, это здОрово и не больно. Бесшабашные головы хотят никогда не стареть - оборвать болезнь, под названием юность, как старость, ровно в один день- и пусть, не нужна им грусть! Хотят, чтобы старости даже тень не легла на лицо. Чтоб не сравнивать жизни, свои и отцов, и вообще, просто так, чтобы не лопухнуться. Может, храбро, а может, глупо, но уже не вернуться. Тупо. Никогда не заболеть старостью, немощью, тоской, но не встретить ветер холодный морской? Не узнать запах травы скошенной? Ведь в юности, если влюблён, она только лишь фон, на ней трудно любить- потом не отмыть. Не услышать босые детские ноги, что пришли разбудить в воскресное утро, стоят на пороге, мама-мама. Не устроить вечеринку в пижамах. Не увидеть рассвет - чудо, и жизнь дающий. Не узнать, почему, Всемогущий?