Два мнения о Поэтах)

Мужское)
Поэт, как правило,
Мужского рода.
И это правильно!
Права природа!
 
Но чаще женщины,
Устав от будней,
Свой норов бешенный
Открыть прилюдно
 
Хотят (кощунство!)
В стихотвореньях!
Мужчины чувствуют
Проблемы в семьях..
 
Женское)
 
Поэт, как правило,
Мужского рода.
Но так не правильно,
Плохая мода.
 
Пусть чаще женщины,
Устав от будней,
Порою бешенных,
Хотят прилюдно
 
Мечтать и чувствовать
В стихотвореньях!
А борщ (кощунство!)
Не главный в семьях..
 
16.01.21
ЛЕ❤️