ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - МОЙ БОГ!

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - МОЙ БОГ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ – МОЙ БОГ!
 
Для меня ты - мой бог! Поверь мне
И важнее всех на планете.
Без тебя не смогла б жить, наверное,
А с тобою любой день светел.
 
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Самый добрый и самый родной.
Ты же мудрый и всё понимаешь?!
После Бога, прости, ты второй.
 
Факт любви моей всем известен,
Ты - единственный в мире земном.
Только Бог мой - на первом месте,
Ты же - только, прости, на втором.
 
28.01.21.