МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСТВОРИТЬСЯ

МНЕ  ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСТВОРИТЬСЯ
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАСТВОРИТЬСЯ
 
Мне б хотелось из глаз бездонных
Той прозрачной воды напиться.
И в объятиях непритворных
С удовольствием раствориться.
Раствориться, как сахар в чашке
С чаем или же лучше с кофе
И вдыхать аромат ромашки,
(По цветам ты, прости, не профи).
И смотреть на тебя, и слушать,
Как красиво ты рассуждаешь,
Раскраснеются мои уши,
Ведь глазами меня поедаешь.
Раствориться облаком в небе,
Шоколадом во рту растаять.
И забыть про плохое мне бы,
Отключив на мгновенья память.
Думать только о нас тобою,
О прекрасных кратких мгновеньях
И к щеке прижиматься щекою,
Жаждав нежность в прикосновеньях.
Мне б хотелось из глаз бездонных
Той прозрачной воды напиться.
И в объятиях непритворных
С удовольствием раствориться.
 
23.04.18.