МОСКОВСКИЕ КРЫШИ читает автор

МОСКОВСКИЕ  КРЫШИ      читает  автор

Аудиозапись

Московские крыши,
То выше, то ниже,
У вас есть своя красота!
 
Вглядитесь поближе,
Спокойствием дышат,
От этого мне - лепота!
 
В Москве, не в Париже,
Чуть меньше престижа,
Но виды не хуже иных.
 
Вдали вижу храмы,
Строги панорамы,
Но краше, признаюсь, мирских...
 
Церковные звоны,
и звук саксофона
Смешаются в небе Москвы.
 
Чего же Парижу
Завидуем мы же,
Но это на грани молвы!
 
ФОТО
Московские крыши
Алексей Петров