Приготовил на лету... ( спагетти )

Приготовил на лету... ( спагетти )
Очень просто, очень быстро
Приготовил на лету
Завтрак, будто для министра,
Разогрел сковороду!
На неё - чеснок, петрушку...,
Прежде маслица нальём,
Чуть поджарю и с подружкой
В это время мы поём!
Вот теперь я макароны,
Что заранее сварёны,
К смеси вкусной положу,
Время жарки подскажу.
Чуть посыплю тёртым сыром
И горяченьким - на стол!
Назову я это пиром,
А рецепт сейчас нашёл!
 
Кто-то может поругает:
Этим нас не удивить!
Пусть он мимо пробегает,
Сами будем есть и пить!