Душа - вы королева, прелесть…

Ответ ga-lucia на «Душа искала прелесть королевы»
 
 
Душа - вы королева, прелесть…
Глаз невозможно отвести..
Идёте мягко, легко, смело
Возможно суть в стихи внести,
 
Легко строкой обескуражить.
Шифон и платье… декольте…
В театр… в партер слушать адажио,
И рядом быть с вами везде.
 
Цветы помять бы на поляне
В душистом клевере любви,
Венок любви связать мне с вами,
Услышать: «До последних дней люби!»