Есть у памяти подруга - тишина

Есть у памяти подруга – тишина,
время дальнее укутала она –
не вернёт ни интонации, ни слов,
ни молчанья остановленных часов.
 
И не спросишь на рассвете никого –
тенью в памяти остаться – каково.