Я ни близко, ни далёко

Я ни близко, ни далёко,
без тебя мне одиноко,
в тёплый шарик я свернусь
и во сне твоём проснусь.
 
* * *
 
Я снежинками летаю,
ты заплачешь — я растаю,
в тёплый дождик соберусь
и в окошко постучусь.
 
* * *
 
В небе звёздочкой лечу,
ты посмотришь — я молчу,
я мигну и ты в ответ
улыбнись — и слёз уж нет.