Как долго тянутся часы

Как долго тянутся часы
в ночи, где время отдыхает,
укрывшись в капле той росы,
что на щеке твоей не тает.
 
 
 
Это эхо стихотворения Елены Кожуновой – Как долго тянутся часы...