ПОЙМИ МЕНЯ И ПРОСТИ!

 
Пойми меня, а сможешь, и прости,
уже пустынно небо над полями.
Я выпустил синицу из горсти
и попрощался горько с журавлями.
 
Я ничего уж больше не хочу,
я знаю, что нас ждут дожди и слякоть,
и если я порою хохочу,
то только потому, чтоб не заплакать…