Забытая мысль.

Забытая мысль.
Забытая мысль
Казалась прекрасной.
Она необычной и
Яркой была.
 
Куда упорхнула?
Нашла где лазейку?
Оставила только
Надежду, на то,
Что вернётся и
Мыслей охапку
С собой
Принесет.
 
Забытая мысль
Заблудилась , наверно,
К другому прибилась
Иль умерла?