Три рода подлецов на свете.
Я выпал в осадок-
Я дырка.
Может звучит это
Дико,
Без крика?
Пять человек меня
Бортонули.
Сами в своем г...
Потонули.
Будет им слаще и
Есться и питься?
Пусть же застрянет
В их глотках вся
Пицца.
Вот идиот-
Ну бывает такое
Случится,
Но вот когда
Объединились что б
Обнулиться?
Что бы за хавку
Продать и отца.
Не задушить
Им парфюмом
Тлен мертвеца.