без названия

* * *
 
Я снова умерла…
И восхожу на жертвенный алтарь,
Опять я потеряла мне родного человека,
А жизнь так коротка,
Уже не молода,
И всё съедает суета,
А для решенья человеческих задач мне не хватило б даже века…
 
Над бренным телом суд,
А в нем живет душа,
Как в заточении она томится.
Я догадалась, что мечте не сбыться,
Ночь снова надо мною поглумится,
Сквозь тишину мне не пробиться,
Но как всё разрешить, мне не дают ума….
 
Никто нам здесь покой не обещал,
Вся жизнь борьба,
Сложней всего с собою,
Но есть любовь и Божья благодать,
Которые Он заповедал нам стяжать,
И никогда не унывать,
Все лечится и обретается любовью.
 
В чем замысел?
А он, конечно, есть…
А может за грехи расплата?...
Какою дорогою стала эта плата,
Жизнь, постарев от частого «проката»,
Захочет заново любовь по-настоящему прочесть…