Ниочём 7

Ниочём 7
Наш разговор вчера - холодный душ,
давал ответы, что лишали права вздоха
- текла ручьём несуществующая тушь
и я не верить не могла, что я - дурёха.
Зачем включил мне этот душ , скажи , зачем?
Со мной нельзя так... я близнец , я легковерна
- я и понять то не смогла заумных схем,
но холод вытравить я не смогу наверно.
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Просто жизнь идёт, просто рядом люди,
просто перелет и высок и труден, просто вечера прорастают в землю
и вот... со вчера песне ветра внемлю.
Просто снег метёт, где то рядом старость....
просто поворот виден плохо малость
- вновь взмывают ввысь новые флюиды
загоняя мысль в естество корриды.
Это Та весна в сердце наследила,
я была со сна - ей не угодила, мстит она таким.... слабым и пугливым,
радуется лишь сильным и счастливым .
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Помнят душИ снегА
тёплые берега,
волн ласковый набег
под неприкрытый смех:
таяла ерунда
- минусом шли года....
Там у весны глаза
схитила стрекоза...
 
Руки в руках держал
- "Как я люблю... - шептал
- и отпустить нет сил...
крепче держись" - просил.
 
Лето давно прошло,
взгляд устремлен в окно,
нервы ни к черту - бах
- правила шепчет страх....
 
Глаз.... миллионы глаз
смотрят давно на нас...
Снег прикарманил смех
- нет больше нас вот тех.
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Не нужно меня греть! Я и сама согреюсь
- не скоро , но согреюсь до атома ядра :
как печка раскалюсь , ты верь мне, я сумею
и за процессом этим последует весна!
 
А как же? Вот смотри - светлеют мои мысли,
желания меняют на розовый окрас.
Тебе снятся другие моменты? Перечисли.
Достаточно ! Мне нужно сбежать от твоих глаз. )
 
Ты бесподобен - да! Останься там где сказка
мешается с моей реальностью слегка
- там в розовых тонах на день ложится краска
и кисточка художника податливо мягка.