"Сижу вальяжно, глотая чипсы..."

Сижу вальяжно, глотая чипсы –
пришёл напиться я в бар вина,
неплохо было бы подучиться –
соображаю – у Бархина.
 
Здесь соль и перец, а вот горчица,
присядь, подружка, раз голодна,
ещё успеешь ты поучиться,
когда наешься, у Бахтина.
 
Ну что уставилась, как волчица,
я несъедобен, ты – не жена,
три раза Ленин сказал «Учиться!»,
да хоть у графа Бутурлина.