ХОККУ

ХОККУ

Аудиозапись

И призрачный шанс
Даёт людям надежду.
Была бы воля.
 
Даже снежинка
Среди мокрого снега -
Серая масса.
 
В жизни чувственность
И с душевностью в сердце:
Подарок судьбы.
 
Живые стихи
С выплеском духовности -
Радость для души.
 
Время на часах
Создаёт иллюзию
Нашей вечности.