ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Аудиозапись

Я окунаю в лунные чернила
Перо души и начата строка...
Меня природа с Музой вдохновила
Под чувственность духовного смычка.
 
Жемчужное сиянье для поэтов
С волшебной непорочной белизной.
Берёзки в шубы белые одеты
С какой-то первозданной красотой.
 
Зима давно поэтами воспета
И с каждым разом новою строкой,
Где главные в душе приоритеты,
Чтоб оставаться лишь самим собой.
 
В ней пушкинское - чудное мгновенье,
Есенинский - неповторимый слог,
И Фет, и Тютчев... Все без исключенья,
Кто душу обнажить с природой смог.
 
Крылатый конь - любимец всех поэтов
Уносит к безграничным небесам,
Где Музы дарят чудные сонеты,
Где рады все духовным чудесам.
 
Я окунаю в лунные чернила
Перо души с сердечной теплотой.
Меня природа снова вдохновила:
Снежинки в танце кружатся зимой!