Космос

Космос
Раскинется вдали пространство
Синей лентой, бархатом небес,
В ночи волшебное убранство,
Блеском звёзд зовёт в страну чудес.
 
Где Космос виден тёмной лужей.
Млечный путь - галактики спираль,
Где в вечном танце звёзды кружат,
Сон нам ткёт туманностей вуаль.
 
Нас вечно манит в небо Космос,
Свет чарует нас своей мечтой
И Бога во вселенной голос
Шепчет сказки жизни под луной.