Хорошие соседи

По всем канонам общежития
Пришел тот час, что спать пора,
Но музыкальные открытия -
Это серьезно, не игра!
И для талантища Бориса
Закон не писан, как всегда.
Он исполняет, как на "бис" вам
Свои творенья без стыда.
 
"Я слышу ваши песнопения!
Под дверью гневалась Петровна.
И я имею все намерения,
Позвать полицию экспромтом!
Пусть вдохновятся вашим творчеством,
Фемиды верные сыны,
А то, чего ж я в одиночестве,
Вкушаю прелести войны!"
 
"Нельзя такой быть агрессивною!
Ответил Боря-музыкант.
Я всем дарю лишь позитивное,
И у меня большой талант!
Меня вы даже вдохновляете,
Исправить этот негатив,
Сейчас вы тоже исполняете,
Средь ночи в двери позвонив!"
 
"И чем же дело это кончится?
Подумал Шурик, их сосед.
Быть может тоже заморочиться,
И разогнать с площадки всех?
Но, если вызовут полицию,
Меня еще и загребут!
Уж лучше написать петицию,
И двинуть с нею прямо в суд!"
 
"Да, как же вы достали, граждане!
Вскричала Ольга за стеной.
На утро совещание важное,
Мне на работу что, одной?
Идите быстро по квартирам,
Я не ручаюсь за себя!
Проклятье вам, ночным вампирам!
Достали вы уже меня!"
 
По лестнице спустился Пашка,
Сказать, что больше нету сил,
И постучался он к Наташке,
И секс открыто предложил.
Наташка двери не открыла,
Послала Пашку-дурака.
А Шурик предложил текилы,
А Ольга - рюмочку вина.
Борис сказал, что вдохновился
Сыграть соседям карамболь.
И весь подъезд к утру напился,
Словно по нотам: ми, фа, соль...