О. Е.

О. Е.
1
О небом мне ниспосланный, кумир!
С тобой подобен сказке этот мир!
Ты лунный свет и свет звезды заветной
И летней полночи ласкающий зефир!
 
2
Что птица райская нам, коли соловей
Опять ласкает тишину ночей?
Всех он перепоёт!.. И лишь кукушка
Его осилит щедростью своей...
 
3
Вина букет и розы аромат
И в тишине ночной вишнёвый сад...
Здесь мы сейчас одни во всей вселенной
Глотками пьём желаний звездопад...