Моя хорошая

Моя хорошая

Аудиозапись

Музыка и исполнение Марат Кадырметов:
 
 
Знакомый скрип колодезный,
Застывший куст смородины...
Здесь целовал без спросу я
Тебя,  моя хорошая.
Привычкой не успела стать,
Но всем –  о чём я мог мечтать,
А  клятвы...  Дело прошлое....
Склевали птицы крошкою.
Забудусь на минуточку
В метель, под ветра дудочку,
И словно всё по-прежнему...
Так лгу себе мятежному...
Сквозняк по дому вертится,
А сердце в грудь: – "Всё стерпится!"
И не смотри из прошлого
В глаза,  моя хорошая...
Застывший куст смородины,
Журавль молчит  колодезный,
И словно всё по-прежнему...
Так лгу себе мятежному...